Ветер с океана

Игорь Сорока
       Былые походы, простреленный флаг,
       И сам я, отважный и юный!
       Р.Киплинг

Ты меня не любишь...Ну и пусть!
Не изменит бурям океан!
Если обнаружу в сердце грусть,
Я её вручу семи ветрам!

Вот тогда распустятся сады,
Я вернусь, отважный и прямой!
Кто подарит мне в порту цветы,
Та мне будет другом и женой!

02.07.2008