Бывало с тобою такое?

Инна Мень Петрова
       * * *
- Бывало с тобою такое – ты жил в ощущении счастья?
- Мужские победы бывали… А счастье? Ну, может, отчасти…
- Скажи, ты любил так, чтоб насмерть? Летал над землею, как птица?
- Любить? А зачем? И не думал… Ты, видно, большая шутница…
- Как жаль, что судьбой ты обижен… Рыдает ненужное счастье…
       Прощай…
-Эй, постой… Я скучаю… Люблю… Впрочем, только отчасти…