Крестовый поход на любовь

Ирина Хан
Алым полотнищем блеск синевы
Затмевает корабль вещей судьбы.
Капитан отдает команде приказ:
«Попутного ветра дождаться! Атас!»
Здесь Грей ни при чем, и он не у дел…
И факел любви давно уж сгорел!
Новые люди - людишки судьбы!
Плывут к новой крови… встреча беды!
Огненный меч! Троекратный призыв!
Услышан слепой толпой сей мотив…
От ужаса, страха, плотских утех
Земля осквернилась… и без помех
Новые люди-людишки судьбы
Посеяли зерна черной вражды!
Отринуты прочь идеалы любви,
На помостках играют только шуты…
И игра не на жизнь, на смерть она,
Рисует ухмылку «любви» суета,
Продажной цены не видит она!
Души вожделений, страсти порыв
Канули в Лету - ответ на призыв…

О, мойры судьбы! Услышьте мольбы!
Верните нам Грея! Он - Рыцарь любви!