О пенсионной реформе

Нусиновмарк
На канале ТВЦ в «Скандальной жизни»
От власти, лощенные чиновников хари,
Нас простых Россиян в справедливости
Проводимой пенсионной реформы убеждали.
А один, от власти, с лоснящийся рожей хряк,
Высказал интересное новое мнение,
Дескать, пенсионная реформа дело не простое
И затянется по времени не на одно поколение.
А что касается мизерного размера пенсий,
То ситуацию легко и просто объяснить,
Работающие последующие поколения
Не в состоянии, своими пенсионными
Отчислениями всех пенсионеров кормить
Только в справедливости сказанного
Позвольте не поверить, усомниться,
Почему-то все сказанное только
Всех, кроме чиновников, касается.
Да и нынешнее поколение Россиян.
Сильно перед стариками виновато,
Тем, что позволяет выплачивать себе,
Мизерные в конвертах серые зарплаты.
И еще хотелось бы сказать лощенному холую,
Высказывающего, своих хозяев мнение,
Что награбленных у Россиян ресурсов,
Хватит на пенсии не одному поколению
       NusinovМаrk.