О, как привычна эта суета

Андрей Алякин
О, как привычна эта суета...
Покой мне снится — я пугаюсь праха.
Давным-давно оплачены счета
И чаевые розданы с размахом.

Я сам из тех, кто вечно на бегу,
Из тех, кто не считает километры.
Я счастлив от того, что я могу
Дать фору в скорости любым порывам ветра.

Здоровье тает, но не в этом суть.
Нет жалости к себе и нету страха.
Я так живу. Такой я выбрал путь.
Вы осуждаете? — Тогда идите на *** !