Кому продать душу? Продать бы за честность...

Настя Волкова
Кому продать душу? Продать бы за честность,
За искренность сердца, за нежность любви…
Из рук покажу всем, кому интересно,
Увидев крупицу, увидеть всю в целом -
И если такой ты, то лишь позови.


Когда же задашь ты мне верных вопросов,
Что будут до боли, до боли близки,
То душу открою, безмолвие сброшу,
И реплики выведу чёрным на белом.
А мне много ль нужно? - ты лишь улыбнись…