Ну, тогда держись, мужчины

Змеюка Серебристая
Не пишу давно стихи я -
Придала талант забвенью.
Говорили - неплохие…
Обросла по пояс ленью.

Не приходит вдохновенье,
Не стучит Пегас в окошко.
Где-то бродит серой тенью,
Как нашкодившая кошка.

Лира с Музой тоже где-то,
Затерялись за туманом.
Как же сладко пахнет лето.
Опьяняющим дурманом…

Все, решила, без обмана,
Занимаюсь физкультурой.
На покой мне слишком рано,
Поколдую над фигурой.

Не сидеть же сиднем дома
И почитывать романчик?!
Вон, уже подружка дрема
Зазывает на диванчик…

А накрашу-ка я губки,
И под крем пущу морщины.
Отыщу с разрезом юбки,
Ну, тогда держись, мужчины!