Позови в детство!

Людмила Байрамова
Детство!
Чудесами открытий
Явись!
Неотвратимость
Не торопись,
Поездом скорым
Назад возвратись
В детство!

Рой
Повседневных моментов,
Уймись!
Деловитость,
Остановись,
Милой беспечностью
Поворотись
В детство!

Жизнь!
Узором ковра
Расстелись!
Лучиком солнца
В росе растворись!
На мгновение позови
Меня в детство!