Я - только часть

Наталья Турищева
С разбегу - страсть...
Лицом упасть
в твои ладони...
Я - только - часть...
Меня украсть -
в июле тонем...
С обеда жизнь...
Меня держи.
Не упорхнуть бы...
То - виражи, то - миражи.
В итоге - судьбы...