С улыбкой

Сергей Ворошилов
* * *
Забыв про лето и про Лету,
грудь «клавы» тиская в тиши,
хоронят молодость поэты
с венком сонетов для души.

* * *
Критиковал, строчил вопросы,
стихи глотал, входил в экстаз.
И часто мучился поносом,
приняв литсайт за унитаз.

* * *
Не соблазняй к соитью музу!
Насильно не терзай у стен.
Лишь наживешь себе обузу,
когда поймёшь, что импотент.