В мое окно стучаться не спеши...

Соловьёва Тамара Томашевна
В мое окно стучаться не спеши,
Я никому давно уже не верю
И никогда не отворю я двери
От всех закрытой наглухо души.
Молчи, любовь, душа моя, молчи!
Я далеко забросила ключи!

Т. Соловьева «Ваза с сакурой» (пастель), 2008 г