Душа

Галина Тен
Душа, осталась ты одна
На едине с мечтой
Я хочу быть собой
Не играть в жизнь, а жить.
Не плакать, а счастливой быть.
Да, осталась без друзей.
Душа - как мраморный музей.
Воспоминаний я полна.
Да, так счастливо жила.
Но всё же надо дальше продолжать.
Нет, не надо себе врать.
Да совсем силы не осталось.
Да, не долго я держалась.
Но всё же ведь держалась я?
Ну вот убеждаю я себя.
Неужели я смогу?
Сама себе не верю, если честно.
Сама себе я помогу!
Нет, это было слишком лестно.
Как выбрать правильный мне путь?
Уверенной и сильной будь!
Жуть! Нет, и так я не хочу.
Да, лишь в небо прокричу
О том как сложно жить
И одинокой такой быть
Без любви, заботы, дружбы.
Как минуты службы.
Где тепло?
Неужели всё прошло?
Лишь черный цвет вокруг.
Не правильное слово друг!
Если есть ты отзовись!
И со мной ты продержись
От тебя зависит жизнь моя
Да, но вот не знаю я тебя.
Душа и снова мы вдвоем
И так мы вместе проживем.