Все дороги ведут...

Голос Из-Под Паранджи
Все дороги ведут в НИКУДА,
А года ускоряют свой ход.
Мне бы к вечности,только к МОЕЙ,
Отыскать только б мой ПЕРЕХОД!

Чтоб от жизни пьянящей устать,
Как ,напившись, сухого вина.
И бармену,что в небе,сказать:
"Не хочу!Всё!Довольно!Сполна!"

Он охотно отпустит грехи.
Ценой жизни за них заплачу.
Пролистав свою летопись дней,
Тихо
       я
       на века
       замолчу...