Эротическое мини

Ефим Ташлицкий
Слиянье губ, движенье тел,
и ритм, с ума сводящий,
и в стонах мечется постель,
и я, в тебя входящий.
И вне закона бытия
любовь в сердцах ликует,
и в мире только ты и я
в безумстве поцелуя!