я отвечаю...

Для Неё
Еще чуть- чуть и лопнет голова,
поток из мыслей рассекретит рожа.
Я в теме, брат, что в сущности игра,
хоть не актер, но чувствую, что тоже.

Безумный день сменяется за днем,
зачем вперед смотреть, когда глаза устали.
Бумажными руками дай с огнем,
мне поиграть пока они не смялись.

Кота в мешке, и вместо дыр - алтын,
я сгреб как все, будь проще - жизнь блефует.
Бриллиантов нет, но сладок мне их дым,
любовь ушла, вернется - перекурит.

Между людей все прорастает мхом.
"А! Вы не тот? Ну мне ль не ошибиться"
Но что то мне подскажет что притом,
кулак в ваш глаз смог яростно влюбиться.

И кто поймет, кто даст на все карт-бланш,
я без улыбки часто, но с ревнивым сердцем,
пытаюсь взять, но не дают - реванш.
Прикинусь мудрым - абсолютным средством.

Потом пойду к палаточным цветам,
и в яблочко, все точно, не скрываю-
за женский двухэтажный я оргазм,
всерьез лишь в этой жизни отвечаю.