Захлопни уже эту чертову дверь!

Веелина Анилеева
Захлопни уже эту чертову дверь!
Мне зябко. Мороз.
Ты в глупые сказки не веришь теперь!
Мой милый подрос!
Зажгу я свечу и картам задам
Все тот же вопрос...
Ну что ты стоишь? Пошел бы к чертям!
Не буду лить слез!
Ты больше не веришь, что я колдовать
Умею всерьез.
Пытаясь пройти сквозь стену опять
Расквасила нос...
А ты улыбнешься и, тихо ступая,
Ко мне подойдешь.
Мы мысли друг друга умело читаем.
И это не ложь.
"Тебя никогда-никогда не прощу!"
За руку берешь.
"На корм домовому тебя я пущу!"
"И что ж?
Тебя, моя ведьма, люблю все равно".
Дрожь.
"Вот так бы сразу! Лишь слово одно!"
"Простишь меня, все ж?"