29. 08. 06

Армо Вердиян
Так долго я ищу то самое,
       Что было всегда со мной рядом
       И только лишь то главное,
       Что я искал его лишь взглядом.

       Я ошибался,таскавал
       Её цены я лишь не знал
       И лишь в тот миг как потерял,
       Свою ошибку осознал.

       Искал среди чужих земель
       Искал на чужой терретории,
       Вокруг меня пировал хмель
       И не следил я за здоровием.

       Я принемал не мало градуса,
       Я в лёгкие дым приглашал,
       Мне тогда было радостно
       Себя я ядом угощял.

       Я веселился как уж мог,
       Весь мир мне казался у моих ног,
       Я адресс дома зобывал парой,
       И всё обернулась другой стороной.

       Теперь лишь память осталось в подарок
       Которую я храню в голове,
       И ждать мне теперь придётся не мало,
       Чтобы всё возратить и радоватся мне.