Без хлеба не встречу я небо...

Армо Вердиян
       Без хлеба не встречу я небо
       Без любви я не встречу тебя,
       Без тебя грустно,где бы я не был,
       Живу на свете,лишь тебя любя.

       Без воды всё живое погибнет,
       Без любви никто не умирал,
       Ну буду ли рад без тебя я?-Нет!
       Сколько лет я одну тебя ждал!

       Пройдёт лет наверно не мало,
       Пусть если ты будешь в дали,
       Тебя в своём сердце оставлю
       Меня можешь оставить в пути.

       Тебя в своём сердце оставлю,
       Чтоб не видеть неудачи свои
       И мечты свои приберегу я
       Ведь средь них есть так же ты.