Про волка

Руслан Халилов
Я старый обрусевший волк.
Мне больше нечему учиться.
Я всех узнал,я все прошел,
Осталось только застрелиться.

Я растерял друзей и слуг
Мои друзья хотят мне смерти.
И слепнет глаз,и глохнет слух
И с перебоем бьется сердце.

Я убивал,я грабил,жег.
Я был лихим головорезом.
Знать,сам Господь меня нарек
Лесным могущественным Крезом.

Ну а теперь я стар и слаб
Душе в разбитом теле тесно.
Могилу темную обняв,
я вспоминаю мать и детство.