Город

Армо Вердиян
Мёртвый город отдыхает
       Жители его не спят
       Звёзды над ними сверкают,
       Время не вернёшь назад.

       Лунный блеск ласкает город
       Тишина всех сторожит,
       Люди ищят некий повод,
       Но повод этот ведь убит.

       Люди спрятали все чувства,
       А слова хранят в устах,
       И в ихних душах всё пусто,
       Люди обрели все страх.

       Люди потеряли веру,
       Потеряли люди смех,
       И не знают ведь наверно
       Что воюют против всех.
       
       Потеряли мы улыбку,
       Ищем спичку в стоге сено,
       Люди зделали ошибку,
       Эта спичка,наша вера.

       Мёртвый город отдыхает
       А на улице темно
       Жители ещё не знают,
       Что они мертвы давно!