Пройдёт!

Армо Вердиян
       Сон,который зовершится
       Пусть не скоро,но уж быстро
       Многое уж повторится
       Дни со смыслом,и без смысла.
 
       Эти дни мне дорогие
       Как и каждый Божый день
       Но ведь тут я не на долго
       Пройдёт как сладкая метель.