Философия

Наталья Амосова
Ветер срывает одежды
С кленов,осинок,берез.
Так улетают надежды-
Медленно и без слез.

Так приближается холод,
На сердце ложится лед.
Нынче красив и молод,
Завтра - море невзгод!

Наталья Амосова.