Уходя - убереги...

Наталья Турищева
Проведи пальцами
по золотой коже...
Сижу над пяльцами...
 и петь тревожно....


Как мулине
стекаются мысли в один стежок.
Ясно вполне -
не возвращаются в срок, дружок....

Уходи странами
по цветам радуг и дождя...

Мыслями рваными
мне улыбайся, уходя...

Уходи за полночь...
Чтобы - слышней шаги...
Прочь от меня, прочь....
И от себя убереги....