Вопросы

Наталья Тата Зубарева
Ты скажи мне, дяденька садовник:
В замечательных твоих садах
Как растут сосиски и сардельки –
На деревьях или на кустах?
И еще ответь мне, только честно,
Коль соврёшь – узнаю по глазам:
Булки сразу с маком вырастают
Или ты их посыпаешь сам?