А жизнь...

Колб
       А жизнь ломает нас и рвёт,
       И счастлив тот,кто часто лжёт,
       Кто часто любит,но не так,
       Ни всей душой,а на пятак,

       Кто часто думает о том,
       Что всё,мол,сложится потом,
       Что всё,конечно,прорастёт,
       И после снова жизнь взойдёт,

       Ни та,что нравится другим,
       Где у любви огромный нимб,
       А та,в которой для себя
       Один берёт,едва даря,

       И не поймёт он,не отдаст,
       В миру у нас так много каст,
       Так много горечи и зла...
       Но стоит всё же свеч игра!