Ночь

Андрей Малой
В комнате настала ночь
И пришел человек по имени сон,
И в месте с ним тишина.
И лишь за окном деревья щекочат окна,
Но тебя это не волнует
Это Ерунда,
По сравнению с тем
Что поседела земля,
Но пройдет ночь и прейдет день
И земля станет прежней, а ты останешься таким
Через ночь, через день, через год....