Зачем мне этот мир

Кайра Минэйро
Зачем нужна
Я в этом мире
Зачем мне нужен
Этот мир
Все мысли
В пустату уходят
И я с судьбой
Игру продолжу
И не могу я умереть
чего я жду?
Вопросы без ответа
И ангел смерти
Рядом ходит
Как хочется все бросить
Все бросить и уйти
Уйти туда где я нужна
И где меня поймут
Найти того кто будет рядом
И не когда не упрекнет
Как хочется уйти из жизни
Ведь всем уже давно начхать
И я помеха в этом мире
И жизнь помеха для меня