Волшебная страна

Ал Сосновский
Мы живем не зная
То, что знает Вовка;
Есть страна большая,
Где-то за пригорком.

В ту страну большую
Не ведут дороги.
И страну такую
Знать дано немногим.

Солнышко там светит,
Там нет места буре, –
Там резвятся дети,
Отдаваясь дури.

Там не надо думать,
Там не надо биться, –
Там одним желаньем
Все преобразится.