котёнок

Сергей Городецкий
Когда слушаю твой голос
Когда вижу этот взгляд
Я, так стремительно глупею
И в этом я не виноват!

Я умничать не буду больше
Я за руку возьму тебя
Мы просто сядем на скамейку
Я просто обниму тебя.

Послушным буду, как ребёнок
Пушистым, белым, как котёнок
Доверчив, ласков, что ещё!
Ну что тебе соврать ещё? :))