Мистика!

Армо Вердиян
       Спеши в объятие облаков
       Оставив тело червякам
       А может и на корм волков
       Не верьте всяким пустякам.

       Счастье моё,ты где осталась,
       Кто у меня тебя украл?
       Со мной остатся ты пыталась,
       Тебя оставив,я пропал.

       Мурашки ползают по коже,
       И воздух для меня закрыт,
       И не вернусь сюда я больше,
       Пусть лишь Господь меня простит.

       Хотя я в этом сомневаюсь,
       Меня простить не так уж просто,
       Люблю я Бога,обажаю,
       Ведь кара Божья серьёзна.

       Бегу куда-то,от чего-то,
       А может быть и от-кого
       Мне жить так больше не охота
       Я сам не знаю от чего.

       Но смерть меня давно зобыла,
       И слава Богу,Он со мной,
       Судьба моя уже уплыла,
       Не сговорился я с судьбой!

       Надеюсь скоро час настанет
       Уйду и слова не сказав
       Мешать я никому не стану
       Не до конца все осознав.

       И трупом буду глубоко,
       И это может сном казатся,
       Душа плывёт средь облаков
       А тело под землёй воняться.

       Кого-то может возьмёт грусть,
       Кого-то смех во весь живот,
       Кому как надо,так и пусть,
       Когда-то был,и нету вот!

       После меня,и до меня,
       Уйдёт,ушло не мало жизней
       Кого похоронят любя,
       А вот меня видно без смысла.

       Меня похоронят с улыбкой
       И с радостью в глуби души
       Ведь моя жизнь,это ошибка,
       Душа моя,прошу,спеши!

       Но меня ведь смерть зобыла,
       Мимо меня прошла не раз,
       Но и судьба меня зобыла,
       Ушла,не попрощялась даже.