Летом

Армо Вердиян
       Льёт дождь,и настроения вовсе нету
       Живу,стремясь дойти я к свету
       На дворе пасмурно,а вроде лето,
       Я тут сижу,а ты там где-то.

       Ты вспоминаешь,звонишь,пишешь
       Ответов тоже может ждёшь,
       Может меня ты где-то ищешь,
       Но меня рядом не найдёшь.

       Вроде прошло десяток лет,
       А в настоящем,месяц.
       Тебя со мною рядом нет,
       Печальна моя песня.

       Скучаю я по всеми вами,
       Хоть и хочу пожить я тут,
       Лилею вас своими снами,
       Но эти дни вот-вот пройдут.

       Я не хочу,чтобы дни уплыли,
       Как капитан на корабле,
       Но я шагаю вместе с ними,
       От этого и грустно мне.

       Они уйдут,и не вернутся
       И может даже никогда
       Так как уж может не проснусь я,
       Уйду от всех вас навсегда!

       А может даже и вернусь я
       Так через годик,два,три,пять,
       Увидев их тут,улыбнусь я,
       И буду радоватся опять.

       Всё может быть,всё в руках Божьих
       Пусть Бог следит за всеми нами,
       И любит Бог,всех нас и их,
       И чтоб довольны были днями.

       Ведь я грешить не собераюсь
       Хотя и зорекатся рано,
       И лишь одно я понимаю,
       Не вылечишь от грехов рану.