Окно

Мария Сэм
Я влюбилась в твое окно,
И смотрю на него каждый вечер,
Это лучшее в мире кино,
Эти "встречи" мне душу лечат.
Шевельнется неровная тень, -
И натянется каждая струнка,
И захочется в завтрашний день,
И привычность ментоловой струйки,
И на пьяное винное дно,
И в словесные карусели,
И в кокеточное домино,
И в глаза, как будто без цели...

09.04.2008.