И будет снова... На стих Ольги Горн

Дядька
И будет снова вечный рай,
Минут блаженных повторенье:
На пик любви взлетят мгновенья
И хлынут чувства через край.

И понесёт водоворот
Страстей безумных наважденье...
Терзает тело наслажденье:
Луной слегка очерчен рот...

Красив и чуден этот миг
В любое время: днём и ночью...
Тот счастлив, кто познал воочью,
Кто это таинство постиг...

Пусть Бог простит, что мы грешим,
Что предаёмся искушенью...
Пусть будет нашим воскрешеньем
Сей праздник тела и души...