т. с. 2

Николай Чигаренцев
Т. С. 2

Это тёплое лето, эта нежная ты.
Море томно и ласково плещется…
Этот парк, эти тени, скамейки, цветы,
За которыми вечность мерещится.

Паутина сверкает в закатных лучах,
Мягко кутает лица и плечи.
В милых, длинных, неторопливых речах
Проплывём этот медленный вечер.

Доплывём до полуночи. Ну, а ближе к утру,
Переполнен тобою и дерзостью,
Я сухими губами осторожно утру
Слёзы счастья твои, слёзы нежности.