Hello...

Н.Б.
Привет… это всё, что осталось -
Разбитая чашка, осколок фарфора,
Размытое фото под пыльным стеклом на стене.
Привет… Я недавно смеялась
Остаткам неконченого разговора,
Дошедшим - с задержкой на смерть – в электронном письме…

Привет… Ничего, я в порядке,
Какие-то капли с ненужным рецептом,
Бессонница, утро и вечер – один полутон.
Привет… С неизбежностью в прятки,
Побег от «вчера», и вдогонку за светом,
И в пальцах письмо, и над ним заблудившийся стон…

Привет… Это только пока,
Мне потом неизбежно опять станет легче,
Потом через несколько дней… через несколько лет…
Привет… Я не сплю иногда…
И когда оплавляются старые свечи
Я тебе сочиняю – с задержкой на Вечность – ответ…

…Привет…


Current music: Evanescence - Hello