***

Юлия Коновалова Вендетта
В последних происках апреля,
В дубах,задумчивых скитальцах;
Где мы неслышно,еле-еле
К друг другу двигались на пальцах

И где улыбка,где надежда
Две души нежатся в объятьях,
Покинув тяжкие одежды,
Оставив трепетные платья.

Два тела,две души,два лика
Породнены одною кровью.
И самый лучший и великий
Сей дар,зовущийся любовью.

       4 мая 2007г.