Меня развеяли по ветру

Екатерина Севастьянова
Меня развеяли по ветру,
Меня забыли... Но напрасно.
Ведь жизнь за временем спешила,
А я за ней, чтоб не погаснуть.

Тебя любить мне было сложно,
Ведь ты такой своеобразный...
Меня развеяли по ветру.
Меня забыли... Но напрасно.