Прислонись ко мне

Ольга Балан
* * *
Прислонись ко мне
И почувствуй, как бьется сердце.
Прислонись ко мне
И почувствуй, как дышит грудь.
Я с тобой смогла
В твоих нежных руках отогреться,
И от счастья до грусти
Проделать извилистый путь.
Подойди ко мне,
Обожги поцелуем плечи.
Подойди ко мне,
И покрепче к себе прижми.
Я хочу с тобой
В этот летний прохладный вечер
Умирать, возрождаясь
От нашей с тобой любви…