Несерьёзное

Леди Моргана
Мне-б хотелось немного- хорошей погоды,
Добрых слов и улыбок, удачи чуть-чуть,
На неделю примерно четыре субботы
Ну и три воскресенья, что-б всласть отдохнуть.


Что-б водитель "Камаза" не крыл меня матом,
Грозной позой в кабине застыв навесу-
Ну и что?! Красный свет в тон с моею помадой,
Ну и что, что срезаю его полосу?!

Мне-б хотелось немного, мне много не надо-
Пару модных, красивых, удобных туфлей...
Пару сотен, пардон, с этикеткою "Прада"
К каждой паре добавим костюмчик "Шанель".

Чтобы шеф, в понедельник прийдя за отчётом
Не припаривал мозг из-за всякой фигни,
А сказал бы: "Ну что-ж, после классной работы
Дорогуша, давай, за мой счёт отдохни!"

Мне бы чек на мильон на блестящем подносе
И, как минимум, пять интересных мужчин...
Ну а если серьёзно, с нас многое спросят,
Но вот только не спросят, чего мы хотим.