Я не верю в любовь. А ты веришь?

Аза Нелех
Я не верю в любовь. А ты веришь?
Нет, не веришь, я знаю сама.
И поэтому чувство потери
Для тебя пока только слова.

Вот скажи, ты не думал, что утром,
Когда спит ещё вся страна,
Ты проснешься достаточно бодрым,
Но уже не увидишь меня.

Я уйду и меня не будет
Больше в жизни твоей никогда.
Через время меня забудешь,
Даже кошка забудет твоя.

Ты молчишь, ты вообще не знаешь,
Что такое остаться одним.
Хоть сейчас ты меня понимаешь?
Не люблю я тебя таким.

Потому что, допустим, если
Я сегодня уйду навсегда,
Мир останется очень тесным,
В мире будет одна вода.

Ты такой, ну а я такая,
Мы не разные, просто мир
Будет ждать нас с тобой, улетая,
Будет ждать он на наш с тобой мир.

Прекрати!!! Ты же знаешь это,
То, что все называют «любовь»,
Есть лишь в книжках смешных поэтов.
Я не верю в твою любовь.

Нет любви и её не надо,
Нет твоей и моей любви.
Ведь любовь – то безумия чадо.
Нет и нас больше здесь, смотри.