Я никого не люблю...

Леда Славная
Черная лавочка. Мокрые улицы.
Вечер печально укрывает тоской.
Сижу и ногой разбиваю серые лужицы.
Я в одиночестве, но привычно одной.

Счастливые парочки бегут под дождем,
Верные мамы важно щагают к детишкам.
Я в одиночестве: вечером, ночью и днем...
Смотрю на мир этот - буднично слишком.

Черный подвальчик: хмурость котов и собак,
Родная коробка с рваным одеялом ожидает.
Главное духом не падать - значит ты не собак!
И тебе все равно, если "кто-то" сейчас умирает.

Мрачное утро. Консерва одна на неделю,
Съедаю ее разом, наверно, глуплю...
Я в одиночестве, ни одному человеку не верю!
Потому как, в этой жизни... я никого не люблю!