Подруге

Эдуард Мальков
Ты помнишь наше детство?
А юности года?
Мы жили по соседству,
Встречались иногда.

Промчалось детство скоро,
Мы взрослые уже,
Но я твоя опора –
Плечо на вираже.

Не забывай, подруга,
Что ты мне, как сестра.
Не дай тебе недуга.
Дай счастья и добра.

2006г.