А знаешь, как долго стонали метели

Фиона Мь
А знаешь, как долго стонали метели,
Терзая нам души колючим аккордом,
Во тьму, ускользая, всё дальше летели,
Застыв от тоски в одиночестве гордом...

А знаешь, ведь я никогда не забуду,
Как сладкие губы меня опоили,
И как, не боясь за спиной пересудов,
Любовь неземную друг другу дарили...

А помнишь, у речки две тонких берёзы,
И мы в гамаке над водою качались,
Скрывая от всех наши светлые слёзы,
Берёзовых локонов пряди метались...

А помнишь, под сенью зелёного леса,
Губами искал, губ бутон юный, нежный,
И нам не жалели ромашки-принцессы
На ложе любви, лепестков белоснежных...

А хочешь, опять опьянёна тобою,
На грудь тихо лягу трепещущей розой,
И дрогнут мои лепестки под рукою,
Твоею рукою, устав от морозов...

2008г.  25.06.
______________________
Фото из интернета