Творчество

Извекова Ирина Анатольевна
       
       Как высоко Господь поставил человека!
       Творить,быть Богу  со-творцом!
       Поэтому от века и до века,
       Несет он слово, данное Отцом!

       Вот так,со словом,духом жизни или смерти
       Мы наполняем бренные сердца...
       Кто с Богом сотворит - стоит на тверди!
       И не погибнет до конца!