Спасибо Вам

Макарова Маша
Спасибо Вам за то, что вы посмели.
Спасибо за волшебные часы…
Не знаю даже как, но Вы сумели
Затронуть струны и моей души!

Затронуть, не порвать и не поранить,
А подарить минуты счастья мне.
Ох, если бы Вы знали, как мечтаю
Остаться с Вами вновь наедине…

И насладиться Вашей красотою,
И утонуть в объятиях Ваших рук,
Пускай считают все меня дурною!
Я все отдам за сладость этих мук!

Мне кажется, что я Вас понимаю…
Что Вы меня всю видите насквозь!
От этого блаженства я взлетаю,
Парю под небом выше облаков…

Упасть на землю, и не расшибиться
Не страшно мне, ведь за минуты те
Я вновь смогу как феникс возродиться,
Я нахожусь в прекрасном дивном сне.

Мечтаю об одном – продлить то время,
Что вместе с Вами мы проводим иногда.
И я Вас умоляю, мне не страшно бремя,
Что между нами континенты, города…

Спасибо Вам за то, что появились
Вы так нежданно на моем пути…
Но я хочу, чтобы минуты эти длились,
По жизни вместе с Вами я хочу пройти!

И не боюсь признаться я впервые
И ни кому-то там, самой себе,
Что кажется мне, будто мы родные,
Две половинки на одной Земле!

Еще раз Вам спасибо, что посмели.
Спасибо за волшебные часы…
Не знаю как, но Вы сумели
Затронуть струны и моей души!