Майский Рол. Эпиграмма 2

Евгений Зеленов
Майский Рол
«Родной.»
15.06.08

«…У меня во рту от слов шершаво,
У меня в носу зудит от рифм…».

Эпиграмма
«Основа стихосложения»

От слов шершаво у меня во рту,
И зудит от рифм в моём носу…
Смысл поэзии до вас я донесу,
Вы поймёте, как только я чихну.