Шевролёт

Наталия Красикова
Есть у меня, друзья, автомобиль.
Проехали мы с ним немало миль.
Француз пусть «Шевроле» его зовет,
По-русски он зовется «Шевролёт».

Припев. Мой Шевролёт отправился в полёт.
       И за рулём душа моя поёт.
       А по горам, вдоль моря и в леса
       Несут меня четыре колеса.

Меня он в путешествие зовёт.
Ну, разве, что копытами не бьёт.
Кладу я руки бережно на руль.
Попробуй, догони меня, патруль!

Припев.

Повсюду мой железный друг со мной.
Из-за руля весь мир совсем иной.
Он фарой мне, как глазом, подмигнёт,
Мой самый лучший в мире Шевролёт.

Припев.

С автомобилем дружно мы живём.
Не едем по дороге, а плывём.
Меня катает сутки напролёт
Мой новый и блестящий Шевролёт.

Припев.

Автомобиль мой лучший на земле,
Мой новенький красивый «Шевроле».
Я прокатить друзей своих хочу
И из машины радостно кричу.

Припев.

       Июнь 2008-06-28