***

Извекова Ирина Анатольевна
       
       Если бы ты мог слышать-
       - Ты услышал бы эту песню!
       Если бы ты мог видеть -
       - Ты увидел бы бездну!
       Истину распознав,
       Ты бы правильно славил:
       Землю коленями целовал,
       Правил конем верно,
       Родину не забывал,
       В битве с врагом - первый!
       Было тогда бы славно -
       - Ягоды пить устами,
       Цветы собирать глазами
       Мы бы тогда не устали.
       Любить всегда время!
       Весело тогда бы было
       Ушами гладить гриву...
       Жаль поливать поздно-
       -Ветви корень забыли...
       Если бы ты мог слышать!...