Полина Баева. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Полина Баева
«Я и ты посвящается П.К.»
2.07.08

«…И я буду думать, что встреча возможна.
Ты настоишь на своем -
Так не случается и невозможно
Двум идиотам остаться в двоем....».

Эпиграмма
«Ничего невозможного»

С диагнозом этим - возможно, ребята,
Нужна на двоих лишь одна вам палата.