Я помню сон...

Эдмунд
Я помню все осколки снов
И в каждом часть моих историй,
И в каждом блеск моих миров,
И запах маков и магнолий.

Я помню небо над собой,
Там в синеве сгорало утро,
И свет так бьется за стеной,
И за окном моим безлюдно…

Пусть свет увидят в темноте,
Там, где глубины подсознанья,
И все всплывет в счастливом сне,
И позабудутся страданья.

Я вспомню все свои миры,
И снова будет место чуду,
И снова будут сниться сны…
И их я точно не забуду!!!